lol赛事押注平台

  • 江西省禁捕退捕斩断市场销售产业链
    工作领导小组成立
  • 发布时间:2020-07-27 12:40     信息来源:江西省农业农村厅

lol赛事押注平台  为做好重点水域禁捕退捕工作,保护生物资源安全,斩断市场销售产业链,江西省市场监管局近日成立了“禁捕退捕斩断市场销售产业链工作领导小组”。

  禁捕退捕斩断市场销售产业链工作领导小组的组织机构成员为江西省市场监管局法规处、执法稽查局、价监竞争局、网监处、广告处、质量监督处、食品生产处、食品经营处、食品抽检处、新闻宣传处主要负责人。领导小组职责为依法打击非法渔具销售;依法查处长江禁渔期间市场内水产品无照经营行为;依法打击销售禁售、来源不明、质量不合格水产品行为;依法打击虚假违法广告宣传行为;依法打击水产品价格违法行为;加强舆情应对和处置工作。

  为了进一步强化、细化全省重点水域禁捕退捕工作,领导小组下设5个工作组——

lol赛事押注平台  综合协调组:由食品经营处牵头,各业务部门配合。负责领导小组日常事务工作,负责会议的组织、重要工作的督办;负责信息的管理和部门沟通协同等工作,承办领导交办的相关工作。

  打击非法渔具销售组:网监处牵头,法规处、执法稽查局、质量监督处、广告处配合。负责开展渔具市场检查,加强网络销售非法渔具监测,查处非法渔具广告宣传,承办领导交办的其他事项。

lol赛事押注平台  打击非法销售水产品组:食品经营处牵头,法规处、价监竞争局、网监处、广告处、食品生产处、食品抽检处配合。负责加强水产品生产经营日常监管,加强水产品价格监管,加强对禁止销售的水产品的网络监测,依法查处禁止销售的水产品违法广告行为,加强水产品质量检验检测,承办领导交办的其他事项。

lol赛事押注平台  执法稽查组:执法稽查局牵头,法规处、价监竞争局、网监处、广告处、质量监督处、食品生产处、食品经营处配合。负责依法打击非法渔具销售、斩断市场销售产业链;依法打击价格违法行为,依法打击非法野生水生动物交易行为,依法打击虚假违法广告宣传行为,依法打击禁止销售的水产品生产经营行为,承办领导交办的其他事项。

lol赛事押注平台  新闻宣传组:新闻宣传处牵头,成员处室配合。负责舆论引导,加强舆情监测,规范信息发布,承办领导交办的相关事项。