lol赛事押注平台

  • 食品审评中心(中保委)
  • 发布时间:2019-04-29 20:10     信息来源:市场监管总局

  简介:

  lol赛事押注平台 食品审评中心(国家中药品种保护审评委员会)为lol赛事押注平台 直属正局级公益一类事业单位。中心主要职责:承担特殊食品和中药品种保护注册、备案的受理、技术审评以及进口保健食品备案等工作。组织开展保健食品原料目录保健功能目录研究和上市后技术评价、特殊食品境内外注册现场核查以及食品生产企业检查相关工作。承担特殊食品注册备案专业档案及品种档案的建立和管理工作。受总局委托,承担国家级食品检查队伍、注册现场核查队伍以及技术审评、食品许可等业务相关专家队伍的建设管理工作。组织开展业务相关的技术培训、咨询服务、国际交流合作等。

  网址:www.cfe-samr.org.cn

  联系人:李璐

  电话:010-66230784